Иногда

А иногда так хочется обнять...
И ты сминаешь сонно одеяло...
С собой договорился ты принять,
Но есть в проекте место для обвала

Укол...улыбка грусти,
                воспоминаний дым,
И засыпая снова,
                слегка ты станешь злым.
А утром, как привычно,
                ты будешь свеж и бодр
Не вспоминать стараясь,
                ночных обвалов ор


Рецензии