Под конец не хватало вина

Под конец не хватало вина,
Разговоры мирно смолкали,
Бледной тенью в проеме окна
Ты меня замечала едва ли.
 
И тогда, не оглядываясь, вон
Исчезал я ещё до рассвета.
Не об этом, не об этом мой стон,
И хотел я сказать не об этом.
 
А хотелось немного вина,
Винограда и долгих рассказов.
И луна… чтоб другая луна,
Та, которая светится сразу.
 
И не прошлым, а кем-то другим
На мгновенье тебе показаться.
Будто не было лета и зим.
Целовать. Целовать. Целоваться.


Рецензии