Тоска

Пришла весна и тает снег
Тебя сомною рядом нет
Луна в окно и нет тебя
Забудь мне говорят друзья
Где б встретить мне такую даму
Чтоб понимала с полуслова
И залечила в сердце рану
Была б со мной на всё готова
Наверное таких уж нету
А может где-то и живёт
Татьяна,Аня или Света
Которая мужчину ждёт
Не верю что моя вернется
Не верю я в ночное рандеву
В другую верю и сердце бьётся
Что нужно женщине пойму
На сердце грусть в душе печаль и пустота
И льет на строчки лунный свет
Нет не вернется,упрямая она
Даже по истеченьи многих лет
Пусть мне утро подарит надежду
Дождь смоет все обиды и тоску
С тобою был всегда я вежлив
Вернись,прощения прошу
За все измены и за ложь
За слезы и печаль твою
Уверен что меня ты ждёшь
Когда же я к тебе приду.


Рецензии