Перекрестки судеб

Где же ты столько был, столько веков и судеб?
Где же тебя носило по лабиринтам этим?
Как же так можно ждать, больше трехсот столетий?
Столько раз быть женой, мамой детей вон этих,
Но не твоей любимой и не твоей супругой,
Столько вдоветь за годы, разочаровываться и ждать,
Что вот сейчас я встречу, после прошедшей жизни,
За поворотом этим, душу твою родную,
Что пробирает дрожью всю мою суть до дури…
Плакать и грезить солнцем, что вот еще немного,
И мы снова будем в этом треклятом мире,
Снова единым целым, сквозь времена и цепи,
Сквозь времена историй, сотен других галактик,
Снова друг друга встретим, и даже не сможем поверить,
Что можно вот так обняться,
Что можно дышать тобою, друг другом до жадности задыхаться.
И больше не будет воин, упреков тех нелюбимых мужей,
И больше не будет игр, бесчисленных веков разлуки.
Мы снова единым целым, сольемся настолько вместе,
Что плоское станет круглым, а реки пойдут зигзагом,
В нас столько божественной сути, что мир засияет снова
Красками тех галактик, откуда приходят души,
Откуда приходит счастье, откуда приходят дети,
И жизни яркие краски. Снова мы будем вместе и снова душа к душе,
Держи меня крепче милый, люби чтобы было жарко,
Страницы порой не склеить, но разъединённые души,
Если будут сильнейше верить, проходят преграды лбами
Сшибая талмудов заветы, находят друг друга где бы,
Не спрятали их другие, они не грешили, они любили
И это сильнее тьмы, свет невозможно спрятать.
Любовь находит дорогу, как бы ее не били,
Нет на свете силы, которая остановит любимых.
Однажды друг друга выбрав, и пролетев миллиарды света,
Сквозь пространство и время, случится и наша встреча.
Любовь не имеет сроков, не возводит границы.
Вдохну посильнее, глубже, шепну, чтобы ты услышал «Люблю тебя через вечность».
Вселенная вздрогнет, видишь?
Я не меняла паролей,
Лети ко мне милый,
Я три сотни веков по тебе скучала.


10 июня 2019


Рецензии