Опять осталась ты одна

Охватывает тоска
после того, как с ним порвала.
Отрезаны пути назад.
Вперёд! С бокалом и по шпалам.

Опять осталась ты одна,
расплёскиваешь болезно
остатки красного вина
на путь каренинский, железный.


Рецензии