***

Смотрю на фото… И слагаю строки
И тоже, оказалась будто там…
Среди берёзок, иван-чая и осоки,
Как-будто бы свои забыв года.
Нахлынули воспоминанья чередою
О детстве, средь берёзок и лугов...
Вернуться бы туда! Желания не скрою,
В то эхо прошлого... из сини облаков.


Рецензии