Замуслял уста клубникой

Замуслял уста клубникой,
Шибко в зыбке укачал.
В страсти ластился безлико,
И полмешное кричал...
С бабой точно! В хороводы,
Взлымит баба ум и честь.
Оттого мы греховоды,
Чресла грудятся на перст.
Чмокна шалятся бедлаги,
И любовью назовут.
Вкус исподней, жаркой влаги,
Жизнь таращится в Иппуть


Рецензии