Горю

В любви ищу
Касание душ.
В любви я радость нахожу,
Я сердцем очень дорожу.
Его любимой подарю.
Я на краю...
И чувства с нею разделю,
Ее душою я люблю...
И мир к ногам,
И счастье пополам,
И к облокам,
И дивным снам...
Горю огнем,
И только в нем
Я счастье нахожу
Живу...


Рецензии