Моему любимому - мужу -окликнул голос с высоты

Окликнул  голос  с  высоты…
Не  сомневаюсь – это  ты…
Меня  во  тьме  ты  увидал,
На  землю  луч  во  тьме  послал.
Ты  проводил  меня  во  тьме,
Мне  весть  пославши  о  себе,
Что  ты  живёшь  на  небесах
В  других  лучистых  адресах.
Что  ты  прощён,  на  небо  взят,
Уже  прозрел… и  ясен  взгляд,
Что  ты  любим… и  верен  мне;
Не  забываю  о  тебе.
И  буду  помнить  я  всегда:
Не  разлучить  нас  никогда!
Тебя  люблю,  тебе  верна –
Объединила  нас  судьба!
     22.01.2018г


Рецензии