песня про серебряную пулю

вокруг все превратиилось в сереебряную пуулю
в сереебряную пуулю
а где же там яаа
вижу лишь пуулю
сереебряную пуулю
сереебряную пуулю
из нихуя
серебряная пууля
в сереебряную пулю
внутри меняа все превратиилось
в сереебряную пулю
сереебряная пууля
а где же тут я
серебряная пуля
серебряная пуля
серебряная пуляяа
и больше нихуя
серебряная пуля
серебряная пуля
сама себее
сама себее
осиноовыий коол


Рецензии