Мне кажется, только вчера мы встречали

Мне кажется, только вчера мы встречали
Тебя, как пришельца далеких миров.
И в щечку, держа на руках, целовали
Не зная, не ведая их языков.

Светило на небе от счастья сияло,
Купаясь в лазури и в наших сердцах.
И белые розы любовь излучали,
И мчались на встречу на всех парусах.

Когда это было? Конечно, весною!
Она к нам приходит, и мы ее ждем.
Пусть небо у ней не всегда голубое,
Но сердце согрето знакомым теплом.

Дай бог тебе счастья, любимых рассветов!
Всегда - исполнения сказочных снов!
Чтоб было любимой тепло от букетов
Созвучия чувств у твоих берегов!

13.03.2005


Рецензии