что остается когда

что остаётся когда
счастье уходит
вместе с тем временем?
лишь поэзия остаётся
несколько строк
о минутах блаженства
у моря в море на берегу
вдвоем среди прочих
кому безразлична
эта взаимная вечность

27.08.2019 г.


Рецензии