Я соскучилась

Я соскучилась.
Как дела.
Дни плавно, как янтарный воздух,
Перетекают в наливные вечера.
Манит туда, где упала твоя стрела.
Жизнью правит любовь.
Смерть смердит.
Отвратительной черной рукою сметает
Остатки пиршеств со стола.
Но покуда дышу,
Я стою на своем
С пеной у рта,
Закусив удила:
Миром правит Любовь.
Миром правит любовь.
Значит, вечер задастся,
И все по местам.
Значит, славные ждут дела.

27/08/19


Рецензии