Любовь, тепло пророчатся

Любовь, тепло пророчатся!
Весна: ни дать, ни взять.
И мне тебе так хочется
С надеждой пожелать:

Что б счастьем были венчаны
Желанья и мечты!
Чтобы достигала женственность
Небесной высоты!

И сны чтоб неизбежные,
Как аромат цветов -
Будили чувства нежные
Заоблачных смычков.

Чтобы оркестр влюбленности,
Как прежде заиграл.
И дымку разобщенности,
На сердце разогнал!

7.03.2005


Рецензии