ты навсегда изменился

ты навсегда изменился
море песок жара крабы
раковины рапанов
закрытые крепко изнутри
вдвоем блаженствуем
палатку треплет ветер
подводные охотники с добычей
и собранные камни на ладони

27.08.2019 г.


Рецензии