Санаторий

Санаторий я любила , вечно спала на ходу ,
Там меня всегда лечили и во сне и на яву .
Что за дивная больница , вспоминаю я сейчас ,
То в грязи тебя купают , то посадят в медный таз .
Вообщем весело там было и для зрения тогда ,
Мы морковку дружно грызли и смеялись иногда .
По врачам нас всех водили , что за отдых то такой ,
Вроде как нас и любили , но тревожили покой .
Вообщем всё не так то просто и учились тоже мы ,
Математику и русский...ненавидь , но получи .
Вообщем времени на отдых не припомню я совсем ,
Вот такой вот Санаторий...отдохните люди все !!!


Рецензии