Прощения свет

Передо мной  пустынная  дорога,
Как  моя,  пустынная   душа…
В дальний путь ушёл я от порога,
И моём  кармане  ни  гроша!..

 Но  осилит  идущий  дорогу,
И  родится  в  жизнь новый рассвет,
Есть  желание  открыть душу  Богу…
И  увидеть   прощения  свет!..

15.04.2018 год.


Рецензии