Сбежала..

Милая муза моя,
Куда ты умчалась?
В какие края?
Тебя чем обидел?
Но ведь не хотел,
Видно у муз
Есть терпенью предел,
Видно удачливей
Есть виршописцы,
Видно сладки,
Их слова и страницы..
Как мне вернуть,
Не знаю, тебя..
Милая девочка,
Муза моя...


Рецензии