Влюбиться в тебя

Влюбится на расстоянии вытянутой руки, меж городами и странами
Засыпая мысленно тебя обнимаю и касаюсь ресницами твоей такой далекой щеки
Ты ли? Я ли? Мы ли?
Рядом, но сейчас так далеки.
Скучаю отчаянно, кусаю губы
А так хочу целовать твои.
И будет ли снова встреча?
Конечно, конечно будет.
Конечно, конечно будет. И мы дождемся и будем снова в друг друга так сильно и солнечно влюблены.

28 ноября 2017


Рецензии