Паук, академик по чихам

Однажды в лесу долговязый Паук,
Когда поучила его Паучиха,
Вдруг стал академиком точных наук
По всем разновидностям громкого Чи-Ха. -

Чихают все звери и чешут носы,
Когда паутина щекочет усы!


Рецензии