Я беру зубную щетку

Я беру зубную щетку.
Улыбнулась мне она.
Зубы чищу чётко-чётко.
Белизна.

В руку гребешок пристрою,
волосы чтоб были в ряд.
И причёску я устрою.
Не взлетят.

Пенку мыльную в ладушки
для лица я наберу.
Чистая была чтоб крошка.
По утру.

Платье, туфельки надену.
В детский садик собирусь.
Соблюдаю гигиену.
Не ленюсь.

По дороге сплю конечно.
Рано детский садик мой.
За рукой плетусь неспешно.
Мне б домой.


Рецензии