Что меняет нам судьбу

Что меняет нам судьбу,
Мы не видим и не слышим
Всё летит теперь в трубу,
Ту, что зиждется на крыше.
Рядом аист примостил
Бред гнезда неосторожно…
Если знал бы – не простил
Всё, что нам сегодня можно…


Рецензии