Истина с билборда

ВИДЕЛИ БИЛБОРД
в Зашекснинском районе (Череповец) —
"КАК СКАЖЕМ, ТАК И БУДЕТ" ?

Это голос истины.

"В начале было Слово,
и Слово было у Бога,
и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него начало быть,
и без Него ничто не начало быть,
что начало быть".
(от Иоанна 1:1...)

Говори, ЧТО ты ХОЧЕШЬ,
а НЕ что не хочешь, чтоб пришло к тебе.

СЛОВО не сёт ОБРАЗ и ЭНЕРГИЮ
для его воплощения!

Говори доброе в свою жизнь!
Говори ДОБРОЕ в жизнь своих близких!
Говори доброе в жизнь своих врагов...
— Дааа?!
— ДА!
Потому что если будешь провозглашать
негативное хоть в чей-то адрес,
то ты — колдун.
А их со слезами ждёт ад...
Там ... неприятно.

Но ещё и на земле придётся пожить плохо,
соответственно твоим посланиям.
Так как: что посеешь, ТО и ПОЖНЁШЬ.

СЛОВА — это СЕМЕНА.
А в них сила стать тем,
что обозначает слово.

Посей себе добро на эту неделю.
Как, например, в этой считалке.

"Разрешаю Понедельнику - намести мне деньги веником!
Разрешаю Вторнику - для проблем моих стать затворником!
Разрешаю Среде - быть лучшей всегда и везде!
Разрешаю Четвергу - сделать то, что не могу!
Разрешаю Пятнице - подарить мне платьице!
А Субботе, так и быть - разрешаю всех любить!
Разрешаю Воскресению - наделить меня везением!"

Лёгкой вам недели, чудес и радости — дай Бог!

PS: Однажды я пришла к аранжировщику
на запись голоса.
А он громко и весело говорил себе...
или про себя: Я ЛУЧШИЙ!

Мне не показалось это субъектом для насмешек.
Я почувствовала, что в этом есть нечто важное,
небесно-божественное.
Это было 15 лет назад.
Теперь я знаю точно, что это было правильно.
И он — лучший..., ну, ладно,
не буду обижать других музыкантов,
но мне его аранжировки очень нравятся.


Рецензии