Это

Это - история, бесконечная как само время,
Это - как море, как пещера, бездонное одеяло,
Это - ответ на вопрос «ты любишь соленое?»
Это - «да, конечно, желательно очень южное»

Это - высокооктановое алкогольное становится пофигу фиолетовым,
Это - ты спрашиваешь, отвечая иногда параллельно,
Это - на автобане жизни, утапливая все педали одновременно,
Это - побег, наивно и банально, а затем  навсегда.

Это - закон природы, не правило придуманное кем-то,
Это - оканчивающееся на ять предложение, слово,
Это - поцелуй приближающегося рассвета,
Это - ...


Рецензии