Окна в окна

    Окна в окна.

Окна в окна стоят дома,
По ночам они говорят.
Речка слушает, слушает пойма.
Хорошо, когда наши все дома,
Тишина ночная, покой,
Сонный мост заскрипел над рекой.
Гаснут окна, уснули дома,
Загрустил одинокий фонарь.


Рецензии