Коротко о нас

    *****
Мы "Куинжди", Театралы,
Собираем вместе залы,
От души играем пьесы,
Каждый очень интересен.

Лена голосом сильна,
Поёт не хуже соловья.
Оля добрая душа,
Так изящна и хрупка.

Смех Наташин всюду слышен,
Позитивом просто пышет.
Вот хозяюшка Татьяна,
Всё в ней ладно, без изъяна.

А Наталья сердце наше,
Нет на свете её краше,
Пастернака как читает,
Прямо в сердце проникает.

Про себя хочу сказать,
Я могу стихи ваять.....

23.08.2019


Рецензии