Мы такими созданы

Мы такие, какими мы созданы,
Кто ребенок, кто просто смешной чудак,
Но души наши рождены вольными
Как бы мы не пытались их заземлять.
Ты летишь, я парю, кто-то вовсе еще внизу,
Улыбнись, протяни ладонь, дотянись до него крылом.
Мы такие, какими мы созданы,
Кто ребенок, кто просто смешной чудак,
Но спасаем друг друга мы взглядами добрыми,
Волшебство просто': улыбнись в ответ и оно пришло.

25 апреля 2017


Рецензии