Человек

Человек-это плоть и кровь,
Наделённый хрупкой душой.
Он рождает огонь и воздух,
И уходит в землю водой.
Человек сам себе гончар,
В то же время гончарный круг.
Сам себе и ответ,и вопрос.
Худший враг и надежный друг.
Человек-это правда и ложь.
Что не губит,то может спасти.
Бесконечный поток любви
И конечная точка пути.


Рецензии