Хорошо жить в доме у моря

Хорошо жить в доме у моря,
Каждый день спускаться к волнам,
Наслаждаться природным покоем,
Лечить душу от шрамов и ран.

Хорошо жить в доме у моря,
Чистым воздухом чтоб дышать,
Любоваться бескрайним простором
И под звуки волн засыпать.

На работе, не зная покоя,
Мы сгораем всему вопреки,
Чтоб купить себе домик у моря
Или домик, что у реки.


Рецензии