Что мне тогда до тех интриг

Когда устану от интрижек
Никчемных пакостных людишек,
Я брошу всё, как мелкий вздор,
И – в горы, в степи, на простор!

А там, раздвинув горизонты,
Презрев фальшивые бомонды,
В бездонном море красоты
Напьюсь природной чистоты!

И мне земля подарит силы,
А ветер – крылья, чтоб носили!
Что мне тогда до тех интриг?
... Издам я лучше пару книг!

27.08.2019г.


Рецензии