Грехами людские усыпаны тропы...

                "В ином повторении века земного
                По новому слышится старое Слово
                Сквозь толщи этох и отрезки столетий
                Лопочут его неразумные дети..."
                Игорь Чуйский 2.


Грехами людские усыпаны тропы.
Господь Всемогущ,чтобы души заштопать.
Любовь и прозрение в Слове молитвы.
Слезой очищения счастье умыто.
Нам каждому Слово посеяно в душу
И совесть дана,чтоб его не нарушить.
Святые отцы своим подвигом Веры
Открыли для взоров из жизни примеры.
Но мы, в повторении века земного,
Живем в отречении снова и снова.
На тронах цари,отвергая молитвы,
Ведут забавляясь кровавые битвы.
Народы и Веру продали за гроши.
Иудам всё мало.Им хочется больше...

Прозрения,Боже,подай умоляю.
Я мира всем людям на свете желаю
И капельку счастья детишкам в ладошку,
Чтоб горе войны не увидели крошки.
Любови друг к другу и душам смиренья...
Прости,что прошу тебя в стихотвореньи.


Рецензии