она была чиста как идеал

Она была чиста как идеал,
Но то что я,далёк от идеала,
Её никак не волновало
Да и напротив,привлекало .

Ты очень робко, взяв меня под руку,
Положила голову на крепкое плечо.
И мило-мило улыбнулась.
Глаза те говорили за тебя,про что?

Про то что ты, во мне тонула,таяла при встрече.
Прощалась не хотя,как будто нету сил
И от меня с той встречи ты не отходила,
Хоть ни о чём тебя я не просил.

И я не сплю уже какие сутки ,
Что бы приехав тебя увидеть.
Что бы посмотреть в бездонные глаза
И что то внеземное в них развидеть.


Рецензии