Года летят и пусть себе летят

Года летят. И пусть себе летят!
Нам ни к чему печалиться напрасно.
Сегодня может лучший день, как знать?
А завтра будет жизнь еще прекрасней!

Ступая в путь, мы часто сознаем,
Что он далек от наших ожиданий,
Но к цели все же избранной идем,
Как за истоком самых верных знаний.

И нам года нужны лишь для того,
Что бы познать, почувствовать, поверить
В начала истин духа своего,
И будущее с прошлым соизмерить!

11.03.2005


Рецензии