Прости, Господь!

Прости, Господь! Меня прости!
Как хочется ошибки все исправить!
Вернуть внутри мой Вечности мотив,
И в даль шагнуть сквозь лёд и пламень!

Люблю! «Здесь и сейчас» себя воспринимаю!
Объём пространства чувствую Душой!
И каждой клеткой обнимаю,
Тебя, Создатель наш,  Отец родной!

О, Господи! Я центр сферы...
Где открывается невиданная даль...
Я здесь! Я в солнечной Системе!
Иду по замыслу... к Тебе...
Познать Святой Грааль...
22.08.2019


Рецензии
Спасибо, Ирочка. До самого сердца)))

Письмена Небесные   29.08.2019 06:10     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Аринушка! Рада!

С Любовью,

Ирина Аржанникова   01.09.2019 16:01   Заявить о нарушении