Какие дни

Тебе зову, жду.

Тебя забыл, лгу,

А ты молчишь, злишь,

В ответ кричит, тишь.



Курорты Сочи-какие ночи,

Какие ночи, какие дни,

Любили очень, сияли очи,

А отпуск кончился увы.



Москва, опять, здесь.

Мне сообщили весть

Огнем Монмартра крыш.

Ее украл Париж.



Курорты Сочи-какие ночи,

Какие ночи, какие дни,

Любили очень, сияли очи,

А любовь кончился увы.


Рецензии
ИНТЕРЕСНЫЙ РАЗМЕР

Анатолий Федотов   06.09.2019 03:49     Заявить о нарушении