***

Купи свитеров больше.
Зима впереди – будет горше,
Ночи протянутся дольше,
И придется как-то жить дальше.
Или не покупай. За тыщи!
Бог приберет – будет горько,
Что не раздала их нищим,
Что накупила столько!
Постой, а не траться все же,
Вдруг зимы не случится?
Бог с природой устали тоже –
Могут хоть раз ошибиться?!
А может ничего не будет?
Нигде ничего! Так бывает?
Чтобы ничего под грудью,
И ветер в ней завывает?
Послушай, купи себе сердце.
Говорят, оно здорово греет…
Но лучше в глинтвейн специй…
А если Бог… Да ну, не успеет.


Рецензии