Плохая рифма

Обращаюсь к вам, друзья!
(Не сочтите лохом)
Разбираюсь в рифмах я
В общем-то неплохо...

Но недавно в час ночной
Как и с той старухой
Вдруг случилась и со мной
Знатная проруха...

Я искал, но не нашел
(Ведь не ждал подвоха!)
Рифму к слову "хорошо"...
Это очень плохо!

Я искал по словарям,
ЭнциклопедИям
Только было все зазря -
Слово победило.

Не нашел, пошел курить
Произнес со вздохом:
Хорошо хоть к слову плохо
С рифмами неплохо!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.