Плохое настроение

когда вам, с Настроением(плохим)
                Н и к а к
                не С п р а в и т ь с я
вы не И щ и т е(долго),
                Г д е,
                К о г д а
                и К  т  о -то...
В о з ь м и т е с ь(друг мой),
                иль, П о д р у г а,
                за Р а б о т у,
но Н е п р е м е н н о
                только Ту!
                что очень Н р а в и т с я
               


Рецензии