Вот и осень наступает

Вот  и  осень  наступает,
Птицы  тронулись  в  облёт,
Листья  с  клёна  облетают
И  уносятся  в  полёт.
По  дорожкам  плывут  лужи,
Грязь  сбивается  в  комки;
Скоро,  скоро  снег  нагрянет –
Будут  снежные  деньки.
Скоро  встанут  реки  в  спячку,
Ветер  в  соснах  запоёт,
Зимним  холодом  повеет,
Краса  зимняя  придёт.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Зинаида!
Природа готовится к новому времени года.
С теплом души. Вероника.

Вероника Луговая-Иванова   28.08.2019 15:36     Заявить о нарушении