любимой Дюкочке к 8 марта 2003

И   молния границ
И   линия огня, -
Мне не забыть
Заманчивого смысла мира -
Загаданного чувства страха
Куда я улечу рассветом?
В каком ряду из ада
        быть мне солнцем

Как чёрных лебедей
 в окно своей часовни
Ночь посылает миг,
особо волчьеглазый -
На саване экрана
кровь двух лун
нема и чёрно-бела

Я смог бы жить,
из расставаний всех
покой себе сшивая?
Когда бы не хотел
быть сразу
         Встречей с Богом,

Когда бы не дышал повсюду
  Твой Лик,
        Лилит.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   11.10.2021 09:41     Заявить о нарушении