И как же ты живешь

   .   .   .

И как же ты живешь
сам по себе
ни неба не касаясь
ни земли
ты даже воздухом
не дышишь
как обычно
не знаешь что сказать
дороге одинокой
и путнику
с котомкой за плечами
что все идет куда-то
день и ночь
не замечая
что и жизнь как тень
идет за ним
повсюду молчаливо.


Рецензии