Моя земля

Ты!
Обманута всеми,
Так и не познала чистой любви.
Мы!
Мы — твои дети,
Не зная ласки, ищем ответной любви.

Моя земля обманута всеми,
Моя земля так прекрасна, и так холодна.

Ты!
Ты смотришь куда-то вдаль,
Унижена ветром с востока.
Пытаешься утолить печаль.

Нет другого будущего
И прошлого.
Нет другой истории,
Территории.
Свобода дается лишь в огне,
Україна понад усе!


Моя земля обманута всеми,
Моя земля так прекрасна, и так холодна.
Моя земля не познала любви,
Так молода, и так наивна.

Нет другого будущего
И прошлого.
Нет другой истории,
Территории.
Свобода дается лишь в огне,
Україна понад усе!


Рецензии
Cатана гордился - с небес свалился.

Уже Не Ассоль   12.05.2022 16:09     Заявить о нарушении