Из личной кухни философий 13

                Юмор, болтовня или философия?
     Признано и большинством принято понятие, что Жизнь как Саше или Даше, Маше,
Паше или тёще нашей – временно постоянная.
     Жизнь грядка наша. А близким и чужим, таинств глубокая чаша...
Ею мы веселим их даже во сне, этих верных и "честных очей морочей,". А в кругу
нашем, между прочим, до хрена сволочей.
     Жизнь - лошади ломовые. Тягачи, но не всем одни клячи.
Повторюсь, Жизнь личная гряда, огороды и резервации! Она и то и сё, а посеявшему
пот и честь, не всегда получить полные положенные порции.(Отсюда и простата, и эмоции).
     А сеящим чужие поля хульём, жульём да враньём, по достоинству скосить им
себе заслуженное вороньё.
     Но и тогда кто-либо из демагогов ляпнет народу:-"Нам, патриотам ближе к телу
своё сраньё"...   
     Жизнь циркачка, жонглер. Она и артист, и время и батут. То капризами вверх
удачна, (не всегда, и не вечно), то пряма, а то и вниз по горло поперечна.
Ну а в коробке нашей запыленой и седой, до сих пор баламутят труппы несыгранных надежд.   


Рецензии