Влюбиться до изнеможенья

Как удержаться, не сорваться,
ломая ветви, ввысь взлететь?
Как удержаться, задержаться
здесь приземленной быть? Хотеть

касаний, нежных обещаний,
безумств и в полной темноте
искать следы твоих посланий,
и не найти таких нигде.

Ах, птицы, птицы! Крылья сбиты,
случайно брошены на скалы.
Любить свободу грудью впалой!
С зарёй воспрянуть, насладиться

Предчувствьем взлета и паренья!
 
Влюбиться до изнеможенья!


Рецензии