Птицы осенью

Сороки , галки и вороны
Все будут с нами зимовать
У них свои зимой законы
Умеют птицы - воровать

Грачи , скворцы как - стюардессы
Вперёд назад им надо в путь
Как бесприданницы - принцессы
Себя всем показать на суть

Останется стукач и дятел
Лечинок спящих колотить
Он гордый царь и очень внятен
Ну как такого не любить

В отлёте будут - трясогузки
Нельзя зимой трясти хвосты
Они нам важно все по русски
Помашут всем , в своём пути

Цвети Российская природа
На радость , богом созданА
То божество , и для народа
Для счастья вечного данА


Рецензии