Я стою возле входа

Я стою возле входа. 
На калитке написано: "Осень"
Я люблю непогоду
И лесов поредевшую просинь
Достаю тростью зонт,
Одеваю свой клетчатый шарф
Плачет вновь горизонт,
И за тучами солнечный шар...
Не спеша я иду
По знакомой аллее,
В опустевшем саду
Раствориться умею!
Вот, на кожистых тоненьких ветках,
Пара вишенок все же висит.
Это птичьи конфетки
И сад их прилежно хранит )

27 августа 19год


Рецензии