Твое признание - это шок!

Твое признание - это шок!
...Да, преподала ты сегодня мне урок
Однако я, тебе скажу родная
Без Ада, не познаешь прелесть - Рая!

Чтобы понять, что хорошо(дурёха)
Познать придется, что такое - плохо!
Другого здесь, не может быть и мнения
Все в жизни, познается лишь, в сравнении

И предсказания, даже колдовство!
Все это называют - Естество
И это мысли, подвезти позволь - итог:
 - Все будет так, как хочет Господ Бог!


Рецензии