Вихри враждебные веют над нами

Вихри враждебные веют над нами
Чёрные силы нас злобно гнетут
В рынок как в стадо народ позагнали
Как быдло последнее давят и жмут


В страну пустили мы змеюку
Тот иностранный капитал
И жалит та промышленность,науку
Осел Ее инвестором назвал

Уперлись в рынок мы рогами
Зачем другие пути знать?
Страну со всеми потрохами
Решили Западу продать

Это ослиное упрямство
И продолжаем этот курс
И это что? Гордыня? Чванство?
Но истощен уже ресурс

И то Российское терпенье
Всегда имело свой конец
Та нищета и униженье
В конце имела тот венец

Так дальше жить недопустимо
Пора правителям признать
Все те ошибки,эту вшивость
Народ не должен так страдать!!!


Рецензии
Верно Вы сказали! Не должен народ так страдать! У него отняли всё, что было, ограбили, довели до нищеты. А власть придержащие скоро лопнут от награбленного.
Если бы сверху думали о народе, не допустили бы этого геноцида!
С уважением,
Елена

Елена Фёдоровна Прохоренко   27.08.2019 18:13     Заявить о нарушении