усикновение тюленьего сыра

евгений сыт кругом вода,
тюлений сыр и жир и зда,
евгений сыт тюлений пит,
моржовый хит хитовый кот,

котовий ус китовий бит,
евгений гнус конь жеребит,
рябит рябой речёт рекой,
у рыб случается запой,

половник пол столовый стол,
евгений кыш и шыт и крыт,
глагОлем гОголет благОл,
евгения евген и мышь,

стишки писаше,
чрез кажный час,
може про ваше
али про вас,

и вот опять питоний конь,
коняжий жереб ядрёна копоть,
евгений сыт опавший огнь
слов усекает топорОкот.

денис кейт амирджанов


Рецензии