Нам летней ночью было не до сна

Виталику

Нам летней ночью было не до сна,
Кипела жизнь, цвела неукротимо.
Взошла любви счастливая волна
И принесла тебя неуловимо!

Дни потекли и их привычный ряд
Вдруг изменился долгим ожиданьем,
Как будто мы входили в райский сад,
Где дверь открыта лучшим пожеланьям!

И вот на небо взмыла бирюза,
И укротила взглядом вьюги с воем,
Веселый март открыл твои глаза,
Наполнив сердце солнечным настоем!

И до сих пор в тебе – все от весны,
Тепло весною даже и в ненастье!
Пусть сбудутся твои желанья, сны –
И принесут на век одно лишь счастье!

14.03.2004


Рецензии